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★季節にピッタリの日替わりメニュー★
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ある日の冬は、炭焼きのホッケ。熱々の焼きたての身を口に入れると、ホッケの味と香りが口の中に広がりホクホクに。おでんは、もちろん冬にピッタリのメニューをご用意♪ある日の夏は、冷やしおでん。甘みと酸味、コクがつまった味わいの静岡県産のアメーラトマトをメインに使用。新たな夏のおでんの楽しみ方に出会えます♪
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コースメニューもあります!少人数貸切ご相談OK
ご予算に応じて準備
その時に旬の食材を使用し、素材に合った方法で調理する事で素材の良さを引き出します。四季を感じながら、幸せなひとときをご堪能いただけます。
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お料理と相性抜群のお酒を揃えています。
各550円(税込)~
お料理にも負けないほど、酒にも力を入れています。定番の"十水"は、米の割合が昔ながらの割合で多く、コクを感じながらもスッキリした味わいでおでんによく合います。その他、お料理に合うワインも◎。季節に合わせて限定のお酒もございます。
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こだわりの出汁・・・お酒に合う♪
おでんに使用している出汁は、かつおベースと、薄く削った花ガツオの2種類を使用。日高昆布の1等級、群馬県産のどんこの合わせ出汁になっていて、使用している白醤油は大豆ではなく、小麦がメイン。そのため、醤油の味が邪魔をせず、素材の色味や味を活かされています。あっさりした中にもコクと旨味が感じられる味わいです。
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毎月通っても飽きないメニュー
ふらっと来て気軽に楽しめる肴をご用意。メニューは都度変えているので、店内メニューをご覧下さい。
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【高崎駅西口から徒歩約5分】通町にある、駅周辺の喧騒を忘れるような佇まいの居酒屋。オレンジの外観が目印。店名の"ジュッテンニイサン"には、店主のご両親の結婚記念日、店主自身の結婚記念日が10.23であり、このお店を原点にしたいという想いが込められています。
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木の暖かみを感じられるカウンター席は和風でありながらもレンガの壁がカジュアルな雰囲気を演出。肩張らず、気軽に和食が楽しめるお店づくりになっています。
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群馬県の居酒屋で働いてきた店主のお店。味付けだけでなく季節感や素材の活かし方、盛り付けにも気を配られた料理の数々は、お腹だけでなく、心まで満たしてくれます。
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テーブル3名様 × 1
テーブル席
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カウンター5名様 × 1
カウンター席
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お一人様でも気軽に
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。女性のおひとり様でも気軽に食事が楽しめるお店。
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日曜12時から営業
日曜は昼から営業しているので、休日はゆっくりお昼からお酒を愉しむのも◎
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毎日飽きないメニュー
メニューの内容は都度変えているので、毎回違った美味しさを楽しんでいただけます。